Zurück
Zurück

ABENDKARTE "A LA CARTE" September 2022

ABENDKARTE "A LA CARTE" Dezember 2023

Neben unseren beiden Menus finden Sie hier unsere a la carte Gerichte

Vorspeisen I Suppe
Fasanenbrust im TramezzinimantelTrauben, Schmand, Sauerkraut, Petersilie und Verjusschaum     34
Irische Jakobsmuscheln vom Holzkohlegrill mit schwarzem Herbsttrüffel, Ofensellerie, Rosenkohl und Rote Bete Sud     34
Ochsenschwanzconsommé mit gefüllten Ravioli, Wurzelgemüse und Madeira     24

Hauptgerichte
Gebratene Medaillons vom Weiderind mit Senfkruste, Wurzelgemüserolle, gebackenen Kartoffeln und Demiglace     58
Gebratenes Steinbuttfilet mit glasiertem Blattspinat, Kartoffel-Mousseline und Prunier Caviarsauce     62

Für 2 Personen –in zwei Gängen serviert- (ca. 50min. Zubereitungszeit)
Ganze Nobis Ente aus dem Ofenrohr                                                            pro Person         56
-Brust mit geschmorter Topinambur, Rosenkohlblättern und Anissauce
-Keule mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelknödel, glasierten Maronen und Entenjus  
 
Dessert I Käse
Ab 2 Personen -am Tisch zubereitet-
Crêpe Suzette mit Orange, Grand Marnier und Vanilleeis                         pro Person            26
Nougatmousse & Zwetschgenröster mit Haselnussknusper, Mascarpone, Rum und Kandis     26
Edelweißschokoladenmousse & Shisobaiser mit Orangensorbet, Kokoschips und Maracuja     26            
 
INDICE 5 Login
© 2001-2025 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt