ABENDKARTE "A LA CARTE" Dezember 2023
Neben unseren beiden Menus finden Sie hier unsere a la carte Gerichte
Vorspeisen I Suppe
Fasanenbrust im TramezzinimantelTrauben, Schmand, Sauerkraut, Petersilie und Verjusschaum 34
Irische Jakobsmuscheln vom Holzkohlegrill mit schwarzem Herbsttrüffel, Ofensellerie, Rosenkohl und Rote Bete Sud 34
Ochsenschwanzconsommé mit gefüllten Ravioli, Wurzelgemüse und Madeira 24
Hauptgerichte
Gebratene Medaillons vom Weiderind mit Senfkruste, Wurzelgemüserolle, gebackenen Kartoffeln und Demiglace 58
Gebratenes Steinbuttfilet mit glasiertem Blattspinat, Kartoffel-Mousseline und Prunier Caviarsauce 62
Für 2 Personen –in zwei Gängen serviert- (ca. 50min. Zubereitungszeit)
Ganze Nobis Ente aus dem Ofenrohr pro Person 56
-Brust mit geschmorter Topinambur, Rosenkohlblättern und Anissauce
-Keule mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelknödel, glasierten Maronen und Entenjus
Dessert I Käse
Ab 2 Personen -am Tisch zubereitet-
Crêpe Suzette mit Orange, Grand Marnier und Vanilleeis pro Person 26
Nougatmousse & Zwetschgenröster mit Haselnussknusper, Mascarpone, Rum und Kandis 26
Edelweißschokoladenmousse & Shisobaiser mit Orangensorbet, Kokoschips und Maracuja 26