Aus der Pflanzenwelt
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Marmorierte Champignonmousse & Fragola Trauben - Trompetenpilzmantel, Butterbrioche und Piemonteser Haselnuss
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Topinambur & Rosenkohl mit Anis-Croûtons, Sauerrahm, Rotalge und fermentierter Knoblauch
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Schwarzer Herbsttrüffel & japanisches Omelette mit Taleggio, Anden Kartoffel, Spinatsauce
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Rote Bete Seitan & geröstete Macadamia auf Würzelgemüse-Pappardelle, Topfenperlen und Raucharoma
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Edelweiß-Schokoladenmousse & Shisobaiser mit Orangensorbet, Kokoschips und Maracuja
alternativ
Käsevariation, Affineur Kober mit Chutney und Früchtebrot
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4-Gang Menü (ohne Herbsttrüffel) 125
5-Gang Menü 139
Menu Fauna
Aus der Tierwelt
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Aufgeschlagene Foie Royal & geräucherte Rote Bete - Marone, Sanddorn Auszug und Virunga 70% Original Beans
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Flusskrebse & Hecht Soufflé auf Blattspinat, Mandel, Pernod und Nantuasauce
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Ike Jime Zander & Nussbutter auf Topinambur, Trauben, Sonnenblumenkerne und Verjusschaum
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Zweierlei vom Reh & Kürbisküchlein mit Cumberland, Tannenrauch und Bitterorangensorbet
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Nougatmousse & Zwetschgenröster mit Haselnussknusper, Mascarpone, Rum, Kandis
alternativ
Käsevariation, Affineur Kober mit Chutney und Früchtebrot
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4-Gang Menü (ohne Hecht) 125
5-Gang Menü 139