Zurück
Zurück

QUICKLUNCH des Tages

++ Dienstag, 28. November bis Freitag, 01. Dezember 2023 von 12 bis 14 Uhr ++
_____________________________________________________________________________
VORSPEISE der Woche: Gebackene Quinoabällchen auf Rote Bete mit Kichererbsen, Minzsalat und Kumin Gewürzjoghurt     12
_____________________________________________________________________________
DIENSTAG: Sousvide gegartes Roastbeef auf braisiertem Spitzkohl mit Schweizer Rösti und Pilzrahmsauce

MITTWOCH: Backfisch vom Rotbarsch auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Sauce Remoulade

DONNERSTAG: Knusprige Entenkeule Johannisbeere-Rotkohl, geschmelzte Kartoffelknödel und Orangenjus

FREITAG: Pikantes Thai-Fischcurry mit bunten Linsen, Zuckerschoten, Karotten, wildem Brokkoli und Zitronengras

VEGETARISCHES: Cremiges Risotto mit gebratenen Waldpizen, Onsen Ei und Parmigiano Reggianoschaum
_____________________________________________________________________________
Quicklunch - Hauptgericht     24
3-Gang Quicklunch-Menü (Vorspeise der Woche I Quicklunch des Tages od. veget. I Dessert im Glas)     40
INDICE 5 Login
© 2001-2025 – Internetagentur – Wrocklage Werbewerkstatt