QUICKLUNCH des Tages
++ Dienstag, 28. November bis Freitag, 01. Dezember 2023 von 12 bis 14 Uhr ++
_____________________________________________________________________________
VORSPEISE der Woche: Gebackene Quinoabällchen auf Rote Bete mit Kichererbsen, Minzsalat und Kumin Gewürzjoghurt 12
_____________________________________________________________________________
DIENSTAG: Sousvide gegartes Roastbeef auf braisiertem Spitzkohl mit Schweizer Rösti und Pilzrahmsauce
MITTWOCH: Backfisch vom Rotbarsch auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Sauce Remoulade
DONNERSTAG: Knusprige Entenkeule Johannisbeere-Rotkohl, geschmelzte Kartoffelknödel und Orangenjus
FREITAG: Pikantes Thai-Fischcurry mit bunten Linsen, Zuckerschoten, Karotten, wildem Brokkoli und Zitronengras
VEGETARISCHES: Cremiges Risotto mit gebratenen Waldpizen, Onsen Ei und Parmigiano Reggianoschaum
_____________________________________________________________________________
Quicklunch - Hauptgericht 24
3-Gang Quicklunch-Menü (Vorspeise der Woche I Quicklunch des Tages od. veget. I Dessert im Glas) 40